L'entreprise JACQUOT fabrique sa charcuterie dans ses locaux.
Ses produits phares sont :

 
  Boudins noir , Bondins blanc , Fromage de tête , Jambon blanc ,
Pâté de campagne , Terrine à la   mirabelle ,
Terrine à la biere de Saint Nicolas ,
Fuseau   Lorrain , Saucisson cuit , cervelas .
..

 
Nous créons également :
 
 
Notre point fort : 

FABRIQUÉ CHEZ NOUS POUR VOUS


 

Les détails de la fabrication de notre charcuterie artisanale :
 
Une journée type  commence avec la reception des matières premières.
Vérification de la marchandise , conformité et qualitée souhaitée. Une fois la 
vérification des poids effectuées , les produits sont immédiatements entreposés
au frais , dans la chambre froide.

Les viandes sont ensuites progressivement découpés et parés pour la fabrication 
de la charcuterie artisanale.

Les viandes destinés à la charcuterie sont ensuite solée :
Le salage à Sec ou  La mise en Saumure ou L'injection.

Les viandes sont parées et préparés et hochés dans une cutter.
La cutter permet de transformer les morceaux de viandes en parts fines
telles que les saucisses blanches , knacks , ...
Les préparations sont assaisonés lors de la préparation.

Vient ensuite la mise en boyaux avec le poussoir et la cuisson ou le séchoir ou le fumoir 
et aprés refroidissement , nos produits sont prêts à être consommés.


 
 

DEPUIS 2013 , NOUS AVONS OBTENU LE LABEL QUALICHEF
 

 
  

 
 
 
Confédération nationale des Charcutiers Traiteurs








 

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